LÁGRIMAS

Lágrimas que descem no meu rosto

Marcas profundas de uma desilusão,

Filetes cristalinos, tépidos e sem gosto

Arrancados brutalmente do coração.

Lágrimas que brotam da minha solidão

Marcas profundas de um desgosto,

Alicérceres destruídos de um posto,

Frutos malditos de uma paixão.

Lágrimas que inundam o meu prazer,

Que causam tristeza e infelicidade,

Que tiram a vontade de viver.

Lágrimas que descem sem piedade

Lembranças cruéis de um querer,

Frutos amargos de sua vaidade.