https://www.youtube.com/watch?v=X7SvBtJuh3Y

Ludwig van Beethoven.

Cavatina from the Deer Hunter.
"Cavatina" is a 1970 classical guitar piece by Stanley Myers and best remembered as the theme from The Deer Hunter.




                  PREDESTINADOS
                        
Inspirada na música acima,
                                               ouçam, é magnifica!


Qual música suave que eu não conhecia,
Qual vinho doce que eu não provara,
Qual iguaria com a qual nem sonhara...
Assim é o amor que me desperta agora.

Inebriante, sóbrio, inteligente, gentil,
Assim é que o encontro, perfumado...
De fragrâncias florais, amadeiradas...
Que inusitada, esta nova estrada!

Fecho os olhos, ouço a música dolente,
Quente, deliciosa, embriagadora...
O fascínio dela é igual  ao seu
Que me prende, domina, estimula...

Seremos nós dois predestinados?
A estarmos novamente apaixonados?


soneto livre
                         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5804642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.