Há tempos à frente do tempo

Era de uma libido farta

Embebida numa atmosfera de liberdade simplória

Ser simpática, doce e libertária era sua imensa glória

A hipocrisia das palavras não habitava em suas cartas

Suave era a calma de seu semblante límpido

Bastava a ela um olhar, um sorriso de ímpeto

Para tal beleza não sabiam qual era o melhor epíteto

Apenas a invejavam e entravam em surto clínico

Felizes eram aqueles que sua alma bebia

Retornavam felizes e urravam

E se vangloriavam

De tão nobre valentia

Era brilhante, à frente do seu tempo

Opúsculo de si mesma, completa

De simplicidade esperta

Nada a demovia do seu intento.

Alexandre Melo

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 27/10/2016
Código do texto: T5804844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.