Eu sou poeta sim!

Eu sou poeta sim! O que é que tem?

Eu sinto muito, mas eu sou assim!

Meio aloprado, totalmente sem

Qualquer noção do quanto sou ruim.

Minha intenção é só tocar alguém,

Com a minha inspiração de botequim.

Com muita piração, sem nhem-nhem-nhem;

Com muito coração, pouco latim.

Enquanto eu canto, conto quanto encanto,

Embora com humildade e com prudência,

Não faço ideia se é sorriso ou pranto.

Aponte o dedo com maledicência!

Não deixarei de ser poeta enquanto,

Eu ter que proclamar minha demência.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/10/2016
Código do texto: T5804966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.