A Felicidade

Felicidade?! Um dia eu percebi,

De tanto procurá-la e de querê-la,

Que estava do meu lado, sempre aqui,

Mas, eu não quis, não pude percebê-la.

Um inspirado dia amanheci,

Querendo, a todo custo, concebê-la,

Mas, nessa hora, simplesmente vi,

Que era preciso dá-la para tê-la.

Assim, doei toda a Felicidade,

Injetei amor nas minhas veias,

Com gestos de carinho e de bondade.

Então vi que a deixando em mãos alheias,

Sem pedir nada em troca, na verdade,

As minhas mãos ficavam bem mais cheias.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/10/2016
Código do texto: T5804967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.