“GEMEDEIRA”

A canção dos amantes eu entoo,

Doce, nos seus ouvidos, arfando,

E, eu de desejo possuído, quando

Você se joga, se rasga, faz o show.

Como um beija-flor alçando voo

E sobre o seu corpo peneirando,

O néctar de sua boca sugando...

Sobre suas coxas roliças me dou.

Preso em seu pachocho estreito,

Haurindo, seus lábios papudos azeito,

Arreitado tremo, beijo-lhe a mama...

Nessas delicias, eu perco a hora,

Vai-se a noite e chega à aurora...

Ainda gememos eu, você e a cama.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 27/10/2016
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T5805043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.