Alma embranquecida

Aos meus filhos eu faço aqui um pedido

Quando a minha dor final em desvalida

Me tomar, prá de mim levar a vida

Não me façam lamúria ou alarido

Não conforta e não tem nenhum sentido

Só confunde a alma embranquecida

Numa hora q’ela procura guarida

E carece de ternura em seu ouvido

Tudo deve ter seu tramite natural

Como a peça que tem seu ato final

Pra depois receber somente aplauso

Todo ser nasce, cresce e um dia morre

É a lei natural que assim transcorre

Prá ficar na lembrança como um causo

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 27/10/2016
Código do texto: T5805252
Classificação de conteúdo: seguro