MÃOS DE LAVANDA

Quero tuas mãos campeiras

Fazendo-me carícias primeiras

Desejo que o cheiro invada toda a varanda

Que sabem fazer tuas mãos de lavanda

Para um belo dia me impulsionam

Tuas mãos nas minhas me emocionam

E brota em mim um raro poema

Exaltando tuas mãos de alfazema

Que não sejam vãos

Os versos que cantam as tuas mãos

Pois dependo deste benefício

A primavera te agradece pelo ofício

Pois tuas mãos naturais

Deixam a terra feliz demais!..

-Gabriel Eleodoro

Marataízes-ES, outubro de 2016.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 28/10/2016
Código do texto: T5805346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.