A MÚSICA DO NOSSO AMOR - Poesia nº 68 do meu terceiro livro "Relevos"

Ah! Oh, música da felicidade,

No espírito d’um imo apaixonado,

Judia-me por quem fui tanto amado

Quando te ouço a rasgar esta saudade!

Em tua melodia, a preferida,

Por quantas noites, sim, nós nos beijamos

E nos dias de encontros nos amamos!

Hoje, a lembrança se faz tão ferida...,

...Por muitas dores ter, dentro do peito,

Sem conformar-me em tê-lo abandonado!

Foi um erro ingênuo, mas forçado,

Por causa d’um ignóbil preconceito.

Se o passado pudesse ter mudado,

Serias sempre tu, meu namorado!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 28/10/2016
Código do texto: T5805368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.