MINHA DOCE MANHÃ - Poesia nº 69 do meu terceiro livro "Relevos"

De manhã eu sou sol entre o rochedo,

Que expulsa a madrugada sonolenta;

Sou chilreio dos pássaros, bem cedo,

Num lindo coral que o dia apresenta!

Sou nuvens que retratam minha paz,

Nos seus brancos e azuis da imensidão;

Sou das flores o mel que a abelha faz,

No mais puro sustento à gratidão!

E o meu belo alegrar que amanheceu

A orar pra natureza, a Deus dirá

O encanto que por dentro, renasceu...!

É paixão com certeza que virá!

Das nuvens o sol já me ofereceu

céu, flor, mel e luz, que abençoará!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 28/10/2016
Código do texto: T5805371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.