BEIJA-FLOR DE AMOR - Poesia nº 70 do meu terceiro livro "Relevos"

Ah! Se dos beijos teus - meu alimento,

Que de tão doces é-me um atrativo,

Sou deles muito mais do que cativo

Que o milagre da vida ao nascimento!

Se da tua boca - céu de encantamento,

Sugo esse néctar, do qual, bem mais vivo...,

Desse amor sem pecados, que o motivo,

Vêm meu reviver no acasalamento!

Feito uma flor que finda lentamente

Eu morrerei vivendo, sem ter dor,

Depois da sua beleza de se viver.

Dos teus beijos se eu nunca for carente,

Serei mais feliz do que o beija flor

Que beija as flores para sobreviver!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.