SONETO DAS FLORES DA PRIMAVERA

Olho as flores que o meu jardim enfeitam,

São as flores próprias da primavera.

Seus coloridos que a mim encantam,

Fazem a vida ficar bem mais bela!

Neste mundo tão cheio de ilusões,

Onde as pessoas clamam por amor,

As flores lhes despertam as emoções

Que dormem sob as cinzas de uma dor.

E as emoções que vão se despertando,

Vão dando à vida muito mais sabor

E devolvendo a todos a alegria!

E as pessoas que vão se alegrando,

Passam a viver com muito mais vigor,

E cada dia vira um novo dia!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 28/10/2016
Código do texto: T5805813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.