CERTEZA DEFINITIVA

CERTEZA DEFINITIVA

Da morte, um dia, o rio irei transpor

E a santa cidade, avistarei.

Onde, ad aeternum, então, eu viverei

Sem lágrimas, tristezas, mágoa ou dor.

E verei, face-a-face o meu Senhor

Que é sumo sacerdote e forte rei,

A quem a vida, um dia, eu entreguei

Por ter reconhecido o seu amor,

Pois levou sobre si o meu pecado

E sofrimento, e morte, em meu lugar,

Assim, livrou-me da condenação.

Se te sentes ao Hades, condenado,

E se não sabes onde irás chegar!

Entrega à Cristo agora, o coração.

H. Siqueira. 2016.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.