FLUORESCÊNCIAS

FLUORESCÊNCIAS

P'ra todos os efeitos, nossos dias

São feitos de confusas descobertas.

Escrever torto por linhas incertas

Tem sido uma infindável alegria.

Juntar os meus versos em poesia,

Mantendo o coração e a mente alertas,

Eleva aos deuses ávidas ofertas

Incensadas de plena fantasia.

Brilhar no escuro é para muito poucos...

Mas sorrir na tristeza é para os loucos

Que como eu atravessam madrugadas.

Sejam as nossas rimas fluorescências

Onde a mínima luz faz de existências

Aventuras insãs do nada ao nada.

Betim - 28 10 2016