Na prisão domiciliar, com tornozeleira
Pago por contribuinte esse conforto 
Exalto a corrupção em dia de feira
No sábado...domingo...eu, absorto

Uma merreca que gasto, a direita e a torto
Minha quadrilha tem defesa tão matreira
Quem não se lambuza com mel, tá morto?
Só se for um pastor probo ou uma freira...

Nessa messe, o cereal vem do meu horto
Vai ser orgânica toda alface lá da leira
Minha água vem da fonte, não do porto

Já falei!!! Sei que meu falar a loucura beira
Navego em Rio que não tem nenhum boto
Minha Iara me atrai...mais que eu queira