EU SOU, ÁGUA E FLORES, NUVENS E VAGA-LUMES, AMOR E ESTRELAS - Poesia nº 01 do meu quarto livro "ECLIPSE" - Começo do meu 4º livro "ECLIPSE"

Das águas, (sou nenúfar) preciosa

No vivo refletir da minha imagem,

Danço silente e mais do que dengosa

No cativo retrato da paisagem...!

E na terra, entre as flores, também réu

D’uma paixão sem ser um condenado!

Da imensidão às cores lá no céu,

Sou nuvens, feito um rastro decorado!

No espaço, o exalar de nossos perfumes

Entre voos magistrais de vaga-lumes,

Guiados por saudades já sentidas...,

...A almejar mais encanto em nossas vidas!

Refaço-me assim, sem complexidade,

De estrelas de amor para a eternidade!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 29/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5806367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.