Prisões de libertada

Sou livre para expressar minha poesia

Sou preso no seu amor que me dar alegria

Sou livre para sonhar em te amar eternamente

Sou preso pelo seu amor, mas estou contente

Sou livre para amar, e para andar pelo caminho

Sou preso na estrada, onde tu me aprisionas

Sou livre pela distância, mas não estou sozinho

Sou preso no seu amor, que jamais me abandonas

Sou livre para amar, eis o motivo do meu viver

Sou livre para viver, eis o motivo de te amar

Sou livre para sonhar, eis a razão para o amor

Sou preso num amor que me faz crescer

Sou preso em você, que tanto me dar valor

Sou preso no teu prazer, que me faz viajar!

Charles Lima 15/10/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/10/2016
Código do texto: T5806563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.