Por mais que amemos

Por mais que amemos, cantemos

O sofrer não se desfaz

Por mais que choremos

Amar ainda dói, rapaz.

Mesmo amando tanto, sinto no vazio meu pranto

Sustentado em versos de dor

Por nunca ter deixado de te amar

E nunca ter te amado (tanto), amor.

Por mais que amemos

Amar nunca faz sentido

Sentimento torto, descabido

Quanto mais amas, rapaz

Sentes que nada vale mais

E um dia pedirá que torne a amar mais.