CLAMOR AO DEUS SALVADOR

Ò Deus que quer salvar todos os homens,

Condenando o pecado e fingimento,

Desperta para o nosso livramento;

Sacia a nossa sede e nossa fome...

Perdoa de teus servos os pecados,

Por omissão por ato e pensamento.

Considera também o nosso lamento,

Deus misericordioso tens secado.

As lágrimas de nossos rostos sempre

E nossas rebeliões e nossas culpas

Não permitas jamais que em nós entre

O espírito perverso do anticristo.

Para tal rebeldia não há desculpas...

Livra-nos, Deus, também depressa disto...

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 31/10/2016
Código do texto: T5808369
Classificação de conteúdo: seguro