SALVAÇÃO PELA GRAÇA

Pela graça Jesus Cristo nos salvou,

Não por obras nem merecimento.

Um único só temos mediador

Pela fé, pois o nosso salvamento.

Quem poderá chegar sem o perdão

A deus para ser salvo do pecado?

Quem ousaria salvar este ser tão

Vil senão Jesus Deus? Mitificados.

Deuses o poderiam? Graças a Deus

Graças a Deus que por fé nos salvou.

Quem poderá salvar aos fariseus?

Quem poderá salvar os arrivistas?

O senhor Jesus Cristo nos salvou,

Pois andamos por fé e não por vista.

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 31/10/2016
Código do texto: T5808370
Classificação de conteúdo: seguro