HIPÓTESE


Saindo do concreto e o real vide o abstrato!
Figuras mitológicas fantasiadas de maldade
Quimeras... que condiz com a sua realidade
Hipotética, porém, com um resultado exato.


Ristes indevidamente postas no meu retrato
Marcaram na carne viva a sua ambiguidade
Expondo palavras em completa desigualdade
Com o que seu exterior me mostrava de fato.


Olhando entranhas venenosas do ceticismo
Quiçá, que da vida fosse apenas uma fase,
Ou um rodapé... daqueles no final da frase.


Mas cavalgaste nestas teorias do achismo
Já foste respondendo sem antes perguntar
Achando o que sua mente, tinha que achar.



 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.