cortina-da-gua-4924436.jpg

(Imagem do Google)


CORTINA D’ÁGUA
Odir Milanez
 
Cortina d’água sã, cascata viva
encantando os poetas dos amores,
viçando o verdejar, florando flores,
de ser parte do céu na tentativa.
 
Cachoeira cantante,  que cativa
quem pranteia, em sonetos, suas dores,
quem canta encantação, colhendo cores,
quem faz da cerração canção visiva.
 
Cortina d’água pura, alimentando
a mente processante, que a projeta
em vozes virtuais, versos versando.
 
Cortina d’água, cena que interpreta
a sensação de ser um ser sonhando
o mesmo sonho meu de ser poeta...
 
JPessoa/PB
31.10.2016
oklima
.
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.