ALMA ILUMINADA


Virtudes de uma alma iluminada...
A derramar doçuras como o mel,
A fazer de minha vida um lindo céu,
E me reanimar nesta  caminhada.

Sim, sigo feliz agora na estrada,
Pois sua presença é pilar, capitel,
E em mar revolto é bote, batel...
Resgatando-me enfim, na madrugada.

Alma elevada, enlevada, pura...
Agraciada por Deus, quanta ventura,
Que aquece o coração, me faz viver.

Retribuo em rimas; minha candura,
Porque sua luz desvanece a amargura,
Brilhante é a aura que emana seu Ser!


                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/10/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5809180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.