A FORÇA DA FÉ EM UM SORRISO

A mãe tristonha, nos olhos olhar disperso

e uma ampla janela a servir como moldura.

A luz da lua provindo do universo,

e em difusão iluminava tal criatura.

Bendito louvado seja este seu sorriso,

prenúncio de paz e de muita esperança

espargindo a fé seriedade e juízo,

Que Jesus Cristo adote a alma desta criança

Entre os povos já não existe mais o amor,

estão digladiando e tocando o terror, para os leigos falta mais esclarecimentos

Os pregadores só têm uma intenção,

provar que Jesus negocia a salvação

E assim se tornam vítimas indefesas.

01/11/2016 Fim