Talvez entenda

Mais uma noite chegando

E você ainda não chegou

Não acreditei, estou tentando

Você não veio, atrasou.

Tive a sensação de estar entendendo

Talvez em teu mundo diferente, você se adiantou

E cansada, não esta aceitando

Infelizmente não causou.

De alguma forma quero ir te apresentando

Por que meu coração pequeno se afastou

Mas estou vivo e sem você caminhando.

Quero acreditar que não estou torturando

Que tudo isso que você sonhou

Não esta acontecendo.

Caper
Enviado por Caper em 01/11/2016
Código do texto: T5810219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.