DOIS PESOS E DUAS MEDIDAS - INJUSTIÇA ETERNA.

E assim caminha a humanidade carregando este fardo.

Dois pesos e duas medidas, ou serão mais?

Sim, a dita Justiça sempre foi utópica, sui generis.

Sempre se fez presente de forma invulgar.

A Justiça que inebria os Homens, que os suscita

A enxergar verdade na mentira, ou vice-versa.

Que pena, que tantos e tantos seres humanos

Vaguem sob seus auspícios insalubres.

Quando o povo fez Justiça e entregou um Deus à morte

Ou quando um governante "lavou suas mãos" diante disso

Quando milhões foram mortos no HOLOCAUSTO DE HITLER

Ou quando se esfaqueia a fé de tantos com zombarias

E prisões de criaturas de Deus - incendiando milhares no passado

Ou mesmo quando funcionários de um Estado não recebem...

São os pesos e medidas desiguais ditando as regras

De um jogo onde as cartas já estão marcadas: Para morrer

Ou para viver, num planeta cheio de INJUSTIÇA ETERNA.

UMA HOMENAGEM AO SOFRIDO POVO BRASILEIRO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5810831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.