04122015053230_loneliness-1.jpg

(Imagem do Google)


INFELICIDADE
Odir Milanez
 
 
Feliz desejo ser, mas a vontade
o meu próprio desejo contradiz.
Sem nenhuma intenção de ser feliz,
não me deseja ser felicidade!
 
Futuro-me feliz, mas a verdade
é que sou da vontade um aprendiz,
e a vontade sempre ver me quis
fadado a ser feliz pela metade.
 
Sou, sob a luz, liberto girassol.
O meu sorriso ri, desde que diste
o dia do adeus de seu farol.
 
Sou feliz do nascer ao por do sol.
Mas quando o sol se vai, não mais me assiste
o riso que era meu, desde o arrebol!
 
Minha vontade me mantém no rol
dos que fogem da noite por ser triste...
 
JPessoa/PB
03.11.2016
oklima

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 03/11/2016
Código do texto: T5812266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.