DUM CONDENADO À MORTE QUE SEGUE VIVO

“Um condenado a morte”, diz o povo.

“ Um condenado a vida_ dirá Deus?

Dilema pesa sobre os ombros meus...

Esperar mais o que posso de novo??

Sob condenação sigo vivendo,

Pensando sobre mim pesar a vida...

A morte por tragar-me vive ávida ...

Na minha vida cabe mais remendo?

Vivificando o meu espírito vejo;

Mas meu corpo prossegue condenado.

Mil fogueiras e um corpo a ser queimado...

De quais deuses eu tenho basflemado?

Que mal cheiro semeei de percevejo?

Que escarro joguei em vez de beijo.

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 03/11/2016
Código do texto: T5812267
Classificação de conteúdo: seguro