PERIGO IMINENTE

Que luta mais difícil de travar

Beirando a conseqüência de terror

É contra o belicoso e fero amor

De mulher...qualquer homem é vulgar

Quando vencido por tal inimigo

Tal amor sufocante faz tremer

O que jamais temeu qualquer perigo

Que força, que grandeza, que poder ...

Que tentação. Que olhares, que sorrisos,

que suspiros_ mordentes emoções

desejos sufocados explosivos

Fico fragilizado ao ver mulher..

Quero fugir aos tiros de canhões

Vencido nessa luta vou morrer.

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 03/11/2016
Código do texto: T5812272
Classificação de conteúdo: seguro