MELANCOLIA

O tom da despedida? Melancólico!

Tantas coisas são deixadas pra trás.

Esmorece o movimento sistólico.

Enfraquecida, a vida se desfaz.

Segue o tempo, implacável destino,

Desfazendo tudo quanto vivido.

Mas, quem viveu um amor cristalino

Não o deixará, nem será esquecido.

Pois, o tempo jamais apagará,

A despeito de deixar dor sofrida,

Aquele amor flamejante, hiperbólico.

Saudade? Sempre me acompanhará!

Mas, enquanto caminhar nessa vida,

Não me deixarei cair melancólico.

(EDUARDO MARQUES 03/11/16)

Eduardo Marques da Silva
Enviado por Eduardo Marques da Silva em 03/11/2016
Código do texto: T5812413
Classificação de conteúdo: seguro