*** NOVEMBRO AZUL (Soneto Inglês) ***

Novembro azul, é pra quem é homem de verdade.

Seja homem repita regularmente os seus exames.

Não estamos na idade da pedra, não dê vexames.

Seja o seu herói da sua vida, não importa a idade.

Novembro azul, é pra quem não tem preconceito.

Homem também se cuida, ter temor não justifica.

Valorize a sua vida, se ame mais, aqui fica a dica.

Seja esperto, você é filho de um homem perfeito.

Novembro azul, é pra macho e não pra machista.

Não seja asno, viva a vida com ledice e maestria.

Um toque, um retoque, pode alterar sua história.

Se cuide, se ame muito e seja seu próprio artista.

Novembro azul, é pra quem desfruta seu presente.

Novembro azul te presenteia, receba seu presente.

José Aprígio da Silva.

Stenius Porto.

“Lorde dos Acrósticos”

Brasília/DF.

Quinta-feira, 03 de novembro de 2016 – 15:44.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 04/11/2016
Código do texto: T5812860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.