VI A POESIA.

HOJE VI A POESIA. ERA DE MANHÃ.

ELA POUSOU NO MEU RECANTO.

ELA TILINTAVA UM COPO DE EMOÇÃO.

ELA ME DIZIA QUE TUDO CLAREARÁ.

HOJE VI A POESIA, ESTAVA ATEMPORAL

NO TEMPO; QUE ME ENVIARA. FIRME E SÓ.

A POESIA VEIO ME CONTEMPLAR.

VEIO ME DIZER QUE SIM.

HOJE EU VI A POESIA, QUE SORRIA.

SORRIA, E ME FITAVA COM TERNURA.

COM AQUELA TERNURA QUE CLAMA...

HOJE EU VI A POESIA, QUE CHORAVA.

COM A BRANDURA DE QUEM SABE QUE VITÓRIAS...

SÓ ALCANÇAM A QUEM RESISTI A DOR!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/11/2016
Código do texto: T5812876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.