Novembro Azul – Toque nesse assunto

Você pode vestir azul celeste;

Você pode vestir azul marinho;

Importa é que você se manifeste

E tenha a informação no seu caminho.

Se é azul anil que você veste,

Azul escuro ou mesmo azul clarinho;

Importa mesmo é que você ateste

Um pouco de amor próprio e de carinho.

Câncer de próstata não é piada;

Mantenha a consciência sempre junto,

Com a prevenção correta e apropriada.

Não seja intolerante ou mesmo cético,

Comprometa-se, toque nesse assunto;

Tenha um dedo de prosa com seu médico.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/11/2016
Código do texto: T5812984
Classificação de conteúdo: seguro