AMANHECER DO SUL

QUÃO ILUMINADO E CHEIO DE TERNURA ÉS TU!

ONDE SE OUVE A ORQUESTRA DE PÁSSAROS À LUZ DO DIA,

TEU CLIMA É IDENTIDADE DAS MANHÃS DO SUL

E DE TODAS AS ALVORADAS, ERAS A MELHOR QUE EXISTIA.

TEU PERFUME VOA NAS FOLHAS DAS ÁRVORES,

O AROMA DAS FLORES É AQUECIDO PELO SOL,

MESMO MINHAS PLANTAS EM CIMA DE MÁRMORES,

DESABROCHAM E DESLUMBRAM NA FORMA DE UM GIRASSOL.

TEU IRRADIAR DÁ PRAZER E DEIXA RADIANTE

A TODOS QUE VENCERAM A AURORA

E DE PÉ, PARA MAIS UM DIA APROVEITAR BASTANTE.

MAS A TRISTEZA VEM QUANDO PERDE SEU LUGAR,

POIS É A VEZ DA LUA APARECER SOZINHA,

ENTÃO TUDO QUE ME RESTA É VER O SEU BRILHO NO LUAR.

AUTOR: FELIPE JUNIOR

29/10/16

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 04/11/2016
Código do texto: T5812992
Classificação de conteúdo: seguro