sorrir.jpg

(Imagem do Google)


O ETERNO DE UM SORRISO
Odir Milanez
  
Se das horas do tempo eu dispusesse
e pudesse propor-lhes as mudanças,
faria eterno o riso das crianças.
eternizando o terno - se eu pudesse!
 
Se eu pudesse, ao verso que fizesse,
retrataria sonhos e esperanças
do tempo de menino, das andanças
do tempo que se foi sem que eu soubesse...
 
Ah, se eu pudesse e ainda me coubesse
nos dias que hão de vir, se Deus me houvesse,
poder mudar os traços do destino!
 
Jamais a minha infância iria embora!
Além do tempo meu, teria, agora,
sorrisos e esperanças de um menino!
 
 
JPessoa/PB
04.11.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5813244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.