MEDITAÇÃO

Fecho os olhos, começo a meditar...
Respiração calma, paz interior.
Meu Ser é invadido pelo amor,
A mente  prepara pra descansar.

Fixo a atenção em algo elementar:
Flor de lótus; surge qual  fulgor,
Petálas transparentes, com langor,
Sobre as águas claras, sempre a boiar.

Ouço o som da fonte, bem delicado,
Agradável, brotando sem cessar.
Sensação que me acalma, ainda mais.

Natureza; o sossego esperado...
Energia imanente sempre a jorrar.
Este estado de amor pleno é meu cais.


 
                             
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5813476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.