O Verso

Aqui está o verso, quase distraído,

Pendurado ao soneto que te faço,

Nesta noite fria em que bem disfarço

O encantar por teu abraço enternecido.

Este verso faz rimas que entrelaço

O meu olhar sereno ao teu atrevido,

Por onde estampo o sonho colorido,

A me fazer feliz sem embaraço;

A te enfeitar com doces poesias,

Como se canções fossem teus olhares,

Quando te amo assim - cheia de alegrias.

E este verso que rima co’as paixões,

Entrelaçando os meus aos teus cantares,

Só quer unir aqui dois corações!

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2016)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 04/11/2016
Código do texto: T5813492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.