São dois

Meus olhos são negros

São dois pretinhos carvão

Tão negros quanto a noite

Dois grãozinhos de feijão

Os teus são castanhos

Parecem dois diamantes

Preciosos brilhantes

Dois pontinhos de paixão

Meus olhos são frágeis

E os teus são mais ágeis

Me levam na tua direção

Os teus olhos me dominam

São dois astros que fascinam

Sequestram meu coração