AMOR NA MATURIDADE

Maria de Fatima Delfina de Moraes


Quem disse que à maturidade
não são permitidas loucuras,
um arroubo da juventude
pode fortalecer a ternura.

A paixão não envelhece
como envelhece o vinho
mas na tal maturidade
mais nobre torna-se o carinho.

Descubra novos encantos,
permita-se perder o sentido
entre o incerto e o permitido.

Buscar novas melodias
nos faz rejuvenescer, 
trazendo magia ao viver.


***


Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
 
Maturidade que fascina
brilho e cor
força e paz
despertar de amor.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 05/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5813957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.