NOSSO CASO

O nosso caso

É um caso de amor

Cheio de alegria, sem dor

E não é por acaso.

Tudo que acontece tem uma razão

Vem acrescentar algo a vida...

Tornando-a mais florida

Dando mais motivo ao coração.

Pra ser imensamente feliz a cada dia

Bater mais forte, acelerado!

Pois o amor contagia.

Enche um mar inteiro

Ondas amorosas a bailar

Quando o amor é verdadeiro.