CONSELHO AOS JOVENS

CONSELHO AOS JOVENS

Vivam cada instante, aproveitem o espírito juvenil,

Intensamente de maneira plena e consciente do presente,

Inebriem-se com o vigor, como o desabrochar de uma rosa

E seu perfume, na eterna primavera.,que você vive e sente.

Lembrem-se que como botão de rosa, também murcham,

Que seja lembrada a juventude, com amor, paz e alegria,

Antes que venham as rugas marcadas pelo tempo,

Não deixe que nenhum prado ficar sem a prova de sua orgia,

Embriaguem-se com a juventude, esta fase bela e linda, antes quê:

Cheguem os dias, que não respeitem mais os seus cabelos brancos,

Nem tenham paciência em ouvir-te, este é o destino, ficarás a mercê da sorte

--------------------------------------------------------------------------------

Lembras-te terás um tempo triste, solitário, embora santo

Já que ignoram o segredo da experiência e o valor da alma pura,

Ninguém virá a teu socorro a não ser a incansável morte!!

João Pessoa-PB,05/11/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 05/11/2016
Código do texto: T5814210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.