CÃES GULOSOS...

Onde se escondem os cães gulosos, expressos em Isaías 56 - 6, 11.

Estariam fora do CÉU? seriam HOMENS que pastoreiam...

Que lutam o bom combate.

A teologia é infundada nestes tosquiadores...

Será que ser pastor, é tão fácil?

Lutero levou mais de quinze anos...

PARA TRAZER A REFORMA A TI.

NESTA ÚLTIMA HORA DA REALIDADE...

POR ISSO AMIGO CARO, ONDE ESTÁ ESTE CÃO?

QUE SOB O MANTO DA VERDADE TE ILUDIU?

QUEM SERÃO ESSES HOMENS E MULHERES...

QUEM SÃO ELES? QUE NÃO PODERÃO ENTRAR?

NO REINO DA RETIDÃO E DO AMOR?

ONDE ESTÃO A JUSTIÇA, A MISERICÓRDIA E A SALVAÇÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.