BEM ESTAR!

STATUS, PODER, FAMA, APASCENTANDO A SI.

QUE BUSCA A LUZ, A DOUTRINA DE PAZ, E DE REGOZIJO?

A VISITA SE FAZ, A VERDADE EXALA? E AÍ?

VAMOS EM FRENTE PASTORES...CONTINUEM ASSIM.

ESTAMOS NESTA LABUTA QUE NUNCA CESSA NA TERRA

NESTE PLANETA DE LAMÚRIAS, E CHOROS.

QUEM QUER O TEU BEM? ELES?

O QUE FAZER? NESTE MOMENTO?

LUTEMOS MEU POVO, PELO BEM!

LIDERANÇA É QUESTÃO DE DOM

E JUSTIÇA, NEM SEI SE EXISTE AQUI.

SÓ SEI QUE CRISTO USAVA O MANTO DA HUMILDADE

DA ALEGRIA E FELICIDADE...QUE ESPARGIA-SE

SOBRE OS POBRES, RICOS E DOENTES DO MUNDO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.