00%2B29%2BCavalgada.jpg

(Imagem do Google)


CAVALGADAS
Odir Milanez
 
 
Tu me molhas com pingos sudorais
dos poros dos teus seios provocantes.
Perfumas-me com cheiros imorais,
essências exclusivas dos amantes.
 
Gemes gestos, em gingas corporais,
sorris sorrisos quase soluçantes.
Pedes que eu pare e logo pedes mais,
com mais meneios que os meneios dantes!
 
Cavalgas o meu corpo umedecido,
comungamos carinhos controversos
e gememos, nós dois, um só gemido.
 
Silencias os gozos introversos.
Nosso amor se desfaz, sem mais sentido,
para ser memorado nos meus versos!
 
JPessoa/PB
05.11.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 


 
oklima
Enviado por oklima em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.