*** CANTO DE AMOR ***

CANTO DE AMOR

Canta afetos, sentimentos e emoção,

Tal como a pura ternura é frequente.

Em verso ou prosa canta a dor e paixão,

Que emociona e contagia tanta gente.

Reflexivas ou excitantes mensagens,

Agradam pela excitação e alegria.

A imaginação corre, qual aragem

Que refresca as almas com magia.

Cantando vai o amor, por intuição

Dando afetos na palavra que encanta

No belo canto, que corações alcança.

Poetas deixem cantar vosso coração,

Mil ouvidos escutam seu murmurar,

E acalentados ficam no seu vibrar.

Faro, 06 Outubro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/11/2016
Código do texto: T5814591
Classificação de conteúdo: seguro