Metade

Hoje acordei e um lado da cama estava vazio,

Vi o dia, mas ninguém a quem desejar que fosse bom,

No meu quarto restou apenas a minha bagunça.

Sobre a mesa restou apenas uma xícara,

A outra seu sorriso levou consigo,

E minha mesa farta continua vazia.

Ao ir para o trabalho fiz a rota mais curta,

Mas o caminho mais curto nunca fora tão longo,

Na rádio ainda tocava a mesma estação,

Mas no banco ao lado vi apenas uma lembrança.

Voltei pra casa e sentei no sofá,

Sem o sorriso de seus olhos cansados no fim do dia,

Liguei a TV em volume alto, mas o silencio continuou,

Sem você tornei a dormir, mas nada existe por completo.