DESISTO

Ah! desisto, não sei mais o que escrevo

perco-me nas linhas estressadas sem porto

não encontro mais as rimas, as estrelas dos sonhos

para viver o céu num soneto perfeito .

A vida escorre doida tão de pressa

meus momentos já são tão breves, curtos

preciso voltar aos antigos passos

sem esquecer memórias nos quartos.

Ser feita, por coisas do dia a dia

livre voar no que resta ainda das emoções

sem tormentas e regras medidas.

Remarcando minhas pegadas na areia

não abandonando nas maresias o coração

nem as lembranças morrendo em ruínas.

27/07/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/07/2007
Código do texto: T581512