"GOSTOSA "

Você se desnuda ante a minha retina,

Se avexa, aberta de perna e braço,

Eu sinto na pele, da pele o mormaço

Que me enlouquece, que me alucina.

Em sua moldura de carne feminina,

Eu me entranho, eu me devasso...

Amasso... Eu mordo, eu traço...

Com prazer você se afoita, se afina.

Você me cobrindo de beijos e carícias,

Nossos corpos suados... Que delícias!

Eu me aquento, me queimo, me tosto

Com a chama quente do seu facho...

Você a minha fêmea e eu o seu macho

Fazendo amor do jeito que'u gosto.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 06/11/2016
Código do texto: T5815380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.