VIDA EM FLOR

Quero flores nessa vida.

Não em minha despedida.

Sei que um dia eu verei.

Minhas sementes joguei.

Sementes não florescidas.

Em terras bem aquecidas.

Um dia eu assim reguei.

Espinhos não encontrei.

Sei que flores tem espinhos.

Quem de mim assim gostar.

Traga todo seus carinhos.

Dê me flores em vida.

Traga-me sua essência.

Não em minha partida.