Egocentrismo e magnetismo pessoal.

O melhor da vida é viver bem

Sem dogmas, ideologias ou opinião.

Destruir o mito do talvez, porém,

Ter pouca coerência com a razão.

Às vezes de motivo ao coração

Deixe livre e solto sem desdém

Ponha no ostracismo tanto não

Escancarando a porta para o bem.

O bom da vida é ter felicidade

Sem alegorias nem proselitismo

Buscando apenas a sua verdade.

Fazendo tudo com intensidade

Mas excluindo o próprio egoísmo

E trabalhado em si acuidade.

Domfiuza

06/11/2016